Новости

Клуб друзей Белой вороны: все самое лучшее случается зимой

Клуб друзей Белой вороны: все самое лучшее случается зимой

07.12.2016

Часть наших собственных спецпроектов появляются неожиданно, но регулярно. 

Появляются новые интересные идеи и люди. Друзья помогают друзьям друзей. Уже около трех лет мы дружим с издательством Манн, Иванов и Фербер - Детство, получаем книги на рецензии и публикуем обзоры лучших детских книг.

Как стать товарищем и партнером «Клуба друзей Белой вороны»

Если вы — досуговое учреждение (кафе, театр, кинотеатр, детский клуб, прокат великов-роликов, музей т. д.) или помогаете людям развиваться духовно/интеллектуально/физически/профессионально (языковые школы, спортивные секции, танцы, школы искусств, магазины товаров для творчества и т. д.)), то мы можем дружить по бартеру!

Подробнее об условиях сотрудничества с Белой вороной: 

ОТ НАС: 

- информационное партнерство в сети (ваши новости, банеры на странице с друзьями, совместные мероприятия + их анонсы в ленте и на сайте) 

- ваши листовки на наших мероприятиях - участие в проектах по специальной цене для ваших сотрудников по заранее согласованным спискам - 5 клубных карт на 1 организацию, либо корпоративное обслуживание. 

ОТ ВАС:  информационное партнерство в сети (наши новости, банеры на вашей странице с друзьями, совместные мероприятия + их анонсы в ленте и на вашем сайте) 

- бесплатные проходки (обеды, прокаты, абонементы, курсы, материалы для творчества, книги) для наших участников - детей и преподавателей. По возможности, скидки и пробники для участников наших проектов.

Лишних людей не бывает. Пишите – будем дружить!

Присылайте контактную информацию о себе и вашей компании, а также конкретные предложения на почту:  belvoronart@gmail.com

Детали обсуждаются. Звоните: 8 (8452) 74 81 94

Зима — лучшая пора найти новых друзей!
 

Мы делаем мир особенным. Присоединяйтесь.

Анна Швидкий,

Руководитель пресс-службы Фонда развития детского и юношеского творчества