Новости

НАРОДНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ: Календарь - 2018 "Что есть настоящее счастье?"

НАРОДНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ: Календарь - 2018 "Что есть настоящее счастье?"

20.09.2017

Сегодня мы хотим рассказать вам об одном интересном явлении, которое появилось в России недавно, но во всем мире – это сейчас самый популярный сетевой тренд. Называется это явление "краудфандинг", если по-русски, буквально "народное финансирование". Тысячи независимых творческих и не только творческих проектов получили жизнь в Штатах и в Европе благодаря тому, что люди поддержали какую-то инициативу или проект, который был им интересен. Причем, поддержали не гипотетически, а реально – своими деньгами. И получили взамен что-то интересное, какое-то ценное для них вознаграждение от авторов проекта. 

Мы запустили сбор средств на печать красивого новогоднего календаря "Что есть настоящее счастье?"  на Planeta.ru

Что же такое счастье для таких разных нас? Для кого-то счастье – это заоблачная мечта в виде сказочной жар-птицы, для кого-то – обычный теплый вечер за накрытым столом в кругу своей семьи, а для юных художников каждый день — счастье рисовать! У каждого свое счастье: рождественский денек, проводы зимы, полевой букет, в гостях в деревне у бабушки, цирк или маскарад. Такое разное и самое настоящее счастье поселилось на детских и юношеских работах.

Календарь – это ваш вклад в развитие детского художественного творчества.

Mы считаем, что детское творчество может развиваться только там, где его поддерживают. И чем этой поддержки больше, тем больше у молодежи шансов и возможностей проявить себя. Каждый из нас в определенной жизненной ситуации или с возрастом задумывается и понимает, что важно оставить после себя что-то важное, доброе и вечное на этой земле.

Деньги за календарь пойдут на печать календаря. Еще мы отправим несколько юных художников в Москву на мастер-класс Зураба Церетели, а ребята из Хвалынского детского дома смогут поучаствовать в международном пленэре на хвалынской земле.

Календарь будет висеть на вашей стене (или стене ваших друзей) и напоминать, что где-то благодаря вашей помощи зажигаются новые маленькие звездочки — белые вороны с кисточками!

Поддержите издание календаря, получив экземпляр в подарок.

И добро пожаловать за счастьем!